Il pastificio “Pasta Ricca” di Buonvicino è un’eccellenza del territorio.
Qui si può riscoprire l’antica arte della trafilatura, uno dei processi più importanti nella produzione della pasta.
Carmelo Stumbo lavora quotidianamente ad un’attività che negli anni è riuscita a consolidarsi crescendo costantemente.
L’obiettivo dell’azienda è di espandersi negli anni verso il mercato internazionale.

I prodotti di Pasta Ricca sono rigorosamente artigianali e realizzati con materie prime di alta qualità provenienti da aziende italiane.

La bravura dei mastri pastai Aldo e Donatella consente la creazione di elementi unici nel proprio genere, anche grazie al processo di lenta essiccazione.
L’asciugatura lenta avviene infatti a basse temperature, il che consente di aumentare
la fermentazione del grano duro,
mantenere intatte le proprietà organolettiche e preservare la qualità.

Ciò garantisce il gusto della pasta fatta in casa, con un carattere più rugoso e poroso.
Altra produzione di spicco di Pasta Ricca è la pasta al peperoncino, realizzata con varietà e coltivazioni locali della spezia, oltre che la pasta al cedro, altra tipicità della Riviera.
Particolarmente apprezzata anche la pasta colorata, resa possibile grazie agli ingredienti naturali, unendo tradizione e innovazione.

Da non perdere l’occasione di godere di queste specialità per il palato, mettendosi in contatto con il pastificio ai seguenti numeri di telefono:

Tel. 0985 040833 / 342 8559921