LAMEZIA TERME- Basta un goal alla Vigor Lamezia per archiviare la pratica Paolana, resa più complicata del previsto a causa di un “D’Ippolito” in non perfette condizioni per via delle abbondanti piogge delle scorse ore. Dopo un primo tempo chiuso in perfetto equilibrio, nonostante un paio di nitide occasioni da goal a favore dei padroni di casa, gara decisa al 25’ della ripresa da un colpo di testa di Villella, che già pochi minuti prima aveva impegnato severamente il portiere Corno, poi miracoloso nel salvare i suoi anche sul tentativo di tap-in di Foderaro. Il successo consente ai biancoverdi di portarsi a -6 dalla capolista Sambiase e a +9 sul Cittanova, fermato sull’1-1 a Rende. La Paolana resta penultima con diciassette punti in campionato. Questa la classifica aggiornata del campionato di Eccellenza