La Paolana vince il derby salvezza contro la Morrone in rimonta (da 0-2 a 3-2) e continua la sua rincorsa, dando continuità alla vittoria di domenica scorsa sul campo dell’Isola. E’ stata una vittoria molto sofferta e maturata proprio nei minuti di recupero. La Morrone, grazie a una doppietta di Amendola, si era portata sullo 0-2 chiudendo in netto vantaggio il primo tempo ma la Paolana, grazie anche ai cambi del tecnico De Domenico (determinante l’ingresso in campo degli esperti Franzino e Gallo), è stata capace di reagire andando a segno nel corso della ripresa con Tutino e Filippo. Il centrocampista, già autore del gol della vittoria a Isola, risolve una mischia in area a seguito di un calcio d’angolo al 24′. Il difensore devia di petto in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione al 29′. Quando tutto lasciava pensare al pareggio, al 97′ è arrivato il gol della vittoria della Paolana, un calcio di rigore realizzato da Bertaina per fallo del portiere Pellegrino su Franzino lanciato a rete. Esplode il Tarsitano e continua la rincorsa alla salvezza.