PAOLA- Primo punto in campionato per l’unione sportiva Paolana 1922, sul difficile campo del Mario Tedesco di Praia a Mare contro la Digiesse PraiaTortora. Un pareggio pirotecnico per 3-3 che ha regalato tante emozioni agli spettatori. Una girandola di occasioni, e alla fine le due squadre ottengono un punto prezioso che fa tanto morale e che smuove la classifica, soprattutto per la compagine della città del Santo che non è più ultima e domenica avrà un croce via importante in casa contro l’Isola Capo Rizzuto.

La Paolana parte forte e nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio. I padroni di casa reagiscono ed accorciano le distanze sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa la Digiesse parte forte e ribalta la partita, portandosi sul 3-2. Il pareggio ospite gela i padroni di casa. Un pari pirotecnico.